Política de privacidad

 

MP Estudio Diseño Global S.L. garantiza que la información individualizada de las operaciones llevadas a cabo por ella cumplirán en todo momento con las recomendaciones establecidas por la APD (Agencia de Protección de Datos) y por la normativa vigente en esta materia. Asimismo, se pone a disposición de los usuarios para aclarar cualquier duda sobre esta materia y manifiesta su predisposición a mejorar en cuanto sea necesario su política de protección de datos personales. Los datos de carácter personal y/o financieros que el usuario transmita voluntariamente a MP Estudio Diseño Global S.L. como consecuencia de una transacción comercial no serán en ningún caso divulgados ni vendidos a terceros, estos datos serán recogidos y custodiados para evitar el acceso a los mismos por personas no autorizadas.

 

Decoraciondigital.com almacena la información personal identificable, como nombre, domicilio, dirección de correo electrónico y similar, sólo cuando ésta es proporcionada voluntariamente por el visitante a la página www.decoraciondigital.com y de acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) por la que se regula el tratamiento de los datos de carácter personal, y demás normativa de desarrollo.

 

Conforme a la Ley Orgánica 5/92 el cliente tiene derecho al acceso, rectificación o cancelación de los datos de carácter personal contenidos en ficheros automáticos.

 

Si deseas ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación previstos en la ley, dirije un escrito a MP Estudio Diseño Global S.L., C/ Álvaro de Bazán 10. 46010 Valencia, ESPAÑA.